x

Влияние месяца и времени суток при зачатии на пол ребенка

Теория определения пола ребенка по месяцу зачатия не имеет достаточного научного обоснования, она базируется лишь на многовековых наблюдениях, в ходе которых удалось установить влияние сезонного фактора и связанной с ним солнечной магнитной активности на формирование мужских или женских признаков у зародыша. Узнать пол ребенка по месяцу зачатия как можно точнее нереально, но данная тема познавательна и достойна хотя бы поверхностного ознакомления.

Распределение по времени года зачатия и рождения младенцев как мужского, так и женского пола, связано с сезонным распределением природной энергетики. К сожалению, эта сфера не представляет особенного интереса для ученых и поэтому является недостаточно изученной. Однако уже имеющиеся данные говорят о многом.

Как определить пол ребенка по месяцу зачатия, то есть с учетом сезонного фактора и солнечной магнитной активности?

Определение пола будущего ребенка по месяцу зачатия: сезонный фактор

Несомненное влияние времени рождения родителей и месяца зачатия ребенка на его пол установлено уже очень давно. Так, известно, что девочки чаще всего рождаются в середине весны (апрель), начале лета (июнь, июль), самом начале и в конце осени (сентябрь, ноябрь), в начале зимы (декабрь). Мальчики, соответственно, чаще всего появляются на свет в январе, феврале, марте, мае, августе и октябре.

Очевидно, что время года, в которое происходит зачатие, влияет не менее сильно на пол будущего ребенка. Исходя из опытных данных о зависимости пола ребенка от времени рождения, можно с уверенностью заявить, что зачатие девочек происходит, как правило, в июле, сентябре, октябре, декабре, январе и феврале. Зачатие младенцев мужского пола происходит в такие месяцы, как март, апрель, май, июнь, август, ноябрь.

Для планирования пола ребенка важен не только месяц зачатия, но и соответствующее питание родителей в период до зачатия и беременности (на протяжении 1—2 месяцев до начала беременности).

Влияние сезонного фактора (то есть времени года, в течение которого произошло зачатие) на развитие малыша того или иного пола признается многими учеными. Таким образом, в месяцы, благоприятные, например, для зачатия младенцев мужского пола, можно придерживаться любого режима питания. Используя специальные диеты (диеты для формирования организма мальчиков или организма девочек), можно только увеличить или уменьшить вероятность рождения ребенка того пола, какого бы вам хотелось.

При планировании пола ребенка по месяцам учитывайте, что распределение так называемой природной «женской» энергетики приходится на начало осени, середину лета и весь зимний период. «Мужская» же природная энергетика достигает пика своей активности весной, в начале лета и в середине осени. В связи с чем многие ученые и философы называют истинным виновником появления ребенка «нежелательного» пола именно неправильное распределение природной энергетики либо же ошибку самих родителей, не совсем точно распланировавших период зачатия своего будущего младенца.

Как узнать пол ребенка по месяцу зачатия: магнитная активность

Формирование пола будущего ребенка в тот или иной месяц зачатия напрямую, хотя это и не признают многие ученые, зависит от магнитной активности, которая также распределяется по временам года. Так, доказано, что наиболее активными периодами для формирования ребенка мужского пола являются весна, начало и конец лета, а также конец осени. Именно в этот период выброс магнитной энергии в атмосферу оказывается самым высоким и наиболее ощутимым. В эти периоды вообще увеличивается количество магнитных бурь и солнечных вспышек.

Развитию зародыша девочки способствует постоянная и равномерная солнечная и магнитная активность. Поэтому зима, середина лета, а также начало и середина осени, когда происходит выравнивание солнечной активности, — это «сезоны девочек». Магнитная активность, как правило, находится в зависимости от конкретного времени года, однако не следует забывать о случайных прихотях матери-природы, предсказать которые не под силу никакому барометру.

Ученые считают, что все эти зависимости при планировании пола младенца по месяцу зачатия очень условны, непостоянны и зависят от множества нюансов. Одними из важнейших факторов, научно признаваемых большинством ученых и определенно воздействующих на формирование пола будущего ребенка, являются так называемые пики и спады рождаемости. Влияние их ни в коем случае нельзя сбрасывать с весов. Один из пиков рождаемости, как правило, приходится на июнь—июль и сентябрь, а спад — на январь и февраль.

Существует теория, согласно которой зачатие ребенка полностью определяется жизненными циклами будущего отца. То есть в определенный период жизни отец может зачать мальчика, а в определенный — девочку. Слабая сторона использования такой теории в жизни состоит в том, что очень трудно предсказать эти жизненные циклы и какие-то особенности их возникновения и завершения. Некоторые исследователи связывают их с активностью определенных небесных тел. Существует предположение, что только на пике своей активности мужчина может зачать мальчика, а все остальное время более благоприятно для зачатия девочки.

Есть и иная теория, по которой формирование пола будущего ребенка зависит от активности организма будущей мамы, ее интеллектуальных и волевых усилий, направленных на концентрацию желания родить ребенка того или иного пола. Приверженцы этой теории проповедуют практику медитации, во время которой будущая мать мысленно представляет себе образ своего будущего ребенка, его пол, его глаза, волосы, одежду, пробует представить себе его жизненный путь, юность, зрелость, его семейную жизнь, его детей. Подобная мысленная концентрация просто необходима, по мнению практиков этой теории, для рождения ребенка запланированного пола.

Все эти теории (за исключением теории правильного питания) чрезвычайно сложно объяснить с научной точки зрения, но тем не менее такие закономерности существуют и ощутимо воздействуют на людей.

Определение пола ребенка по времени суток в момент зачатия

Время суток, точнее зодиакальный час в момент зачатия является одним из самых основных, решающих факторов в определении пола ребенка при его зарождении. Принадлежность человека к полу — мужскому или женскому — напрямую зависит от того, в какой час произошло его зачатие. Поскольку сутки разделены на 24 часа, можно утверждать, что существует 24 вариации звездных структур, влияющих на определение человеческого пола. Не углубляясь в сложные математические вычисления движения планетарных и звездных систем, рассмотрим основополагающие факторы (главенство в этот период той или иной звезды или планеты и соотношение их между собой), которые непосредственно влияют на пол человека при его зачатии.

Для определения пола ребенка по времени зачатия сутки делят на часы — начиная с 12 ч. дня (самой энергетически активной фазы земных суток).

I час — с 12 до 13 ч дня (полдень).

  • Ведущая звезда — Солнце.
  • Приоритет пола — мужской, женский.

В это время основным действующим фактором является энергия Солнца, влияющая на внутриутробное развитие человека. Солнце — это активный, подвижный, мужской знак, это живая энергия, напрямую воздействующая на рост всего живого на Земле. Дети, зарождающиеся в полдень, всегда будут физически сильными, здоровыми, преимущественно обладающими холерическим темпераментом.

Состояние энергетических полей в этот период особенно активно: Солнце, находясь в зените, сводит к нулю действие практически любого другого знака, который может повлиять на развитие ребенка. Вместе с тем в этот час энергетическое состояние полей различных планет довольно уравновешено — как никакой другой знак не может повлиять на воздействие солнечной энергии, так и сама эта энергия становится в какой-то степени замкнутой на самой себе. Таким образом, можно считать, что распределение полов в развитии человека происходит в равной степени — здесь нет преимущества мужского или женского качеств в зарождающемся живом существе. Общее равновесие природы стремится к равному количеству мужских и женских особей, и, таким образом, вероятность зарождения как мальчика, так и девочки одинакова.

II час — с 13 до 14 ч (послеполуденный час).

  • Ведущая звезда — Солнце.
  • Приоритет пола — женский.

В этот час энергия Солнца все еще находится в своей активной фазе и очень сильно действует на человеческую энергию, еще пока не снижаясь. В этом часу наиболее сильно воздействие солнечной энергии на все функции человека; именно поэтому увеличивается вероятность зарождения девочки, будущей женщины. Это объясняется тем, что женщине отводится главенствующая роль в рождении ребенка, для чего ей необходимо получить при собственном рождении достаточную энергию.

III час — с 14 до 15 ч.

  • Ведущие планеты (звезды) — Солнце, Марс.
  • Приоритет пола — мужской.

В этот период Солнце вступает в свою самую активную фазу — его энергия наиболее концентрированна, почти так же, как и в полуденный час, однако сохраняемое до этого равновесие, утрачивается. Этот час дня наиболее благоприятен для зарождения мальчика — наряду с тем, что он является часом Солнца, он находится также под влиянием Марса — бога войны, который обеспечивает зарождение сильного, волевого, целеустремленного мужчины с ярким холерическим или сангвиническим темпераментом. Конечно, в этот час может произойти и зарождение девочки, но тогда ее характер также будет соответствовать знаку Марса.

IV час — с 15 до 16 ч.

  • Ведущая планета — Юпитер.
  • Приоритет пола — женский.

В этот период к начинающей снижаться активности Солнца как бы «подключается» энергия Юпитера (эта планета очень сильна, недаром Юпитера называют Громовержцем). Казалось бы, в данный период наиболее вероятным должно становиться зачатие мальчиков, однако соотношение сил Солнца и находящейся под его влиянием планеты таково, что наиболее вероятным в этот час становится зарождение девочек — они, несомненно, будут активными, оптимистичными, будут обладать хорошо развитым интеллектом. Зарождение мальчика в этот час менее вероятно, однако это может случиться — в этом случае его характер будет достаточно стойким, целеустремленным, но вместе с тем такой ребенок будет очень сильно привязан к собственным родителям, особенно к матери.

V час — с 16 до 17 ч.

  • Ведущие планеты — Юпитер, Сатурн.
  • Приоритет пола — мужской.

В этот час, несмотря на продолжающийся день, активность Солнца заметно снижается и уступает дорогу двум планетам — Юпитеру и Сатурну. Планеты, несмотря на все их различие, в этот час равны по силе, поэтому их влияние на человека довольно уравновешено. Обе планеты — мужские, и можно с почти стопроцентной уверенностью утверждать, что их гармоничное сочетание обеспечивает зарождение мальчика.

VI час — с 17 до 18 ч.

  • Ведущая планета — Сатурн.
  • Приоритет пола — мужской.

Сила Юпитера к этому часу практически сходит на нет, Сатурн остается властвовать полностью. После того как эта планета «освобождается» от сотрудничества с Юпитером — противоположной для нее планетой, она полностью вступает в свои права. Этот час, несомненно, является весьма благоприятным для зарождения мальчика.

VII час — с 18 до 19 ч.

  • Ведущие планеты — Уран, Луна.
  • Приоритет пола — мужской, женский.

В этот предвечерний час, когда Солнце временно утрачивает свое влияние, в силу вступают две ночные планеты — Луна и Уран. Их содружество-соперничество в полной мере отвечает их «темпераментам» — они постоянно борются между собой, но к окончанию часа приходят к относительной гармонии. Это в полной мере обеспечивает как зарождение девочки, так и зарождение мальчика (нужно сказать, что данный час оказывается наиболее благоприятным для зарождения однояйцевых разнополых близнецов).

VIII час — с 19 до 20 ч.

  • Ведущая планета — Луна.
  • Приоритет пола — женский.

Данный час — первый на протяжении суток, когда во власть вступает Луна. Ее влияние не может поколебать никакая другая планета, особенно в первой фазе. Луна издревле считается покровительницей женского начала в природе — в этот час, конечно, наиболее вероятным является зарождение девочки, будущей женщины.

IX час — с 20 до 21 ч.

  • Ведущая планета — Луна.
  • Приоритет пола — женский.

В этот час Луна вступает в свою наиболее активную фазу. Можно с уверенностью утверждать, что зачатие девочки в этот час равно почти ста процентам.

X час — с 21 до 22 ч.

  • Ведущая планета — Нептун.
  • Приоритет пола — мужской.

Начиная с 21 ч во власть вступает Нептун — Луна временно отходит на второй план, уступая место мужскому началу.

XI час — с 22 до 23 ч.

  • Ведущая планета — Плутон,
  • Приоритет пола — мужской.

В вечерние часы происходит быстрая смена влияний различных планет — на смену Нептуну приходит Плутон. Луна по-прежнему остается на втором плане.

XII час — с 23 до 24 я.

  • Ведущие планеты — Плутон, Луна.
  • Приоритет пола — мужской.

Ближе к полуночи Луна вступает в противоборство с Плутоном — их силы неуравновешенны, на протяжении часа то одна, то другая планеты пытаются одолеть друг друга. Несмотря на сильное влияние энергии Луны, ее сочетание с Плутоном является наиболее благоприятным для зарождения мальчика.

XIII час — с 24 до 01 ч.

  • Ведущие планеты — Венера, Меркурий.
  • Приоритет пола — женский, мужской.

В полночь, как и в полдень, энергетические поля различных планет находятся в относительном равновесии. Ведущими планетами являются Венера и Меркурий — их противоборство на короткое время создает достаточно гармоничное сочетание обеих энергий. Вероятно, зарождение как мальчиков, так и девочек.

XIV час — с 01 до 02 ч.

  • Ведущие планеты — Луна, Венера.
  • Приоритет пола — женский.

Начало ночи характеризуется влиянием Венеры — планеты, в какой-то степени соперничающей с Луной, но в чем-то и гармонически с ней сочетающейся. Две «женские» планеты обеспечивают появление на свет девочек. Вероятность зарождения мальчика в этот час практически равна нулю.

XV час — с 02 до 03 ч.

  • Ведущие планеты — Венера, Сатурн.
  • Приоритет пола — женский.

Ближе к утру в соперничество с Венерой вступает Сатурн (Луна к этому времени уходит на второй план). Несмотря на то, что Сатурн — жесткая, что называется «мужская» планета, влияние Венеры остается достаточно сильным. Вероятность зарождения девочки несколько уменьшается по сравнению с предыдущим часом, однако остается достаточно высокой.

XVI час — с 03 до 04 ч.

  • Ведущие планеты (звезды) — Сатурн, Солнце.
  • Приоритет пола — мужской.

Следующий час характеризуется влиянием Сатурна и Солнца. Их энергетические поля достаточно жестки сами по себе, а в сочетании друг с другом они образуют плотное энергетическое поле, быстро отодвигающее на второй план влияние других планет. В этом сочетании вероятность зарождения мальчиков значительно увеличивается, вероятность зарождения девочек близка к нулю.

XVII час — с 04 до 05 ч.

  • Ведущие планеты (звезды) — Венера, Солнце.
  • Приоритет пола — женский.

Несмотря на активное влияние Сатурна, его место рядом с Солнцем занимает Венера. В этом случае значительно повышается вероятность зарождения девочки.

XVIII час — с 05 до 06 ч.

  • Ведущие планеты — Плутон, Венера.
  • Приоритет пола — мужской.

Поздним утром Солнце временно отходит на второй план. Венера занимает господствующее положение, затем к ней присоединяется Плутон. Сочетание этих планет благоприятно для зарождения мальчика.

XIX час — с 06 до 07 ч.

  • Ведущая планета — Венера.
  • Приоритет пола — женский.

Несмотря на свое активное энергетическое поле, Плутон в этом часу полностью уступает место Венере — она занимает господствующее положение на протяжении нескольких часов.

XX час — с 07 до 08 ч.

  • Ведущая планета — Венера.
  • Приоритет пола — женский.

Этот час — последний в сутках, когда воздействие Венеры сильно. Можно сказать, что данный час полностью принадлежит Венере, и только ей одной. Никакая другая планета (за исключением Солнца как ведущего знака) в час с 7 до 8 утра не имеет такого влияния на человека, как Венера — здесь происходит своего рода энергетический взрыв, полностью поглощающий любое другое воздействие. Это, несомненно, обеспечивает практически стопроцентную гарантию для зарождения девочек.

XXI час — с 08 до 09 ч.

  • Ведущие планеты (звезды) — Солнце, Плутон.
  • Приоритет пола — мужской, женский.

После ухода Венеры основное место занимают Солнце и Плутон — их сочетание достаточно гармонично и невзрывоопасно, обеспечивает зарождение как девочек, так и мальчиков.

XXII час — с 09 до 10 ч.

  • Ведущие планеты — Земля, Марс.
  • Приоритет пола — мужской.

Поздним утром Солнце на некоторое время снижает свое влияние, уступая место Земле и Марсу. Эти две планеты, несмотря на их энергетическую противоположность, благодаря присутствию энергии Солнца находятся в относительной гармонии, что обеспечивает благоприятное воздействие их на человеческий организм. Данный час наиболее благоприятен для зарождения мальчиков.

XXIII час — с 10 до 11 ч.

  • Ведущая звезда — Солнце.
  • Приоритет пола — женский.

Предполуденный час полностью отдан во власть Солнца и его энергии.

Однако, несмотря на то что Солнце — сугубо мужской знак, своеобразным неравновесием между Солнцем и подвластными ему планетами обеспечивается в этот час рождение девочек.

XXIV час — с 11 до 12 ч.

  • Ведущие планеты (звезды) — Солнце, Плутон.
  • Приоритет пола — мужской, женский.

В этот час — последний в сутках — Солнце вступает в устойчивое сочетание с Плутоном. Это обеспечивает наиболее гармоничное энергетическое сочетание для зарождения как мальчиков, так и девочек.

Таким образом, сообразуясь с основными энергетическими потоками планетных систем в сочетании с солнечной энергией в то или иное время суток, определение пола ребенка возможно по своему выбору.

Космическая энергия, имеющая несомненное влияние на человека и его организм, обладает изначальной гармонией и в большинстве своем воздействует на живые организмы только положительно. Необходимо только учитывать связи между природными циклами и самой живой природой, частью которой является будущий ребенок.

Статья прочитана 245 раз(a).

Войдите, чтобы написать комментарий.